Sie sind hier: Startseite » Konzerte

Meisterkonzerte mit Künstlern von Weltruf

Konzertverein Ingolstadt

Konzerte mit Künstlern von Weltruf und interna- tionalen Preisträgern bereiten ein vielseitiges und abwechslungsreiches Festival der Kammermusik. Die Konzerte finden im Festsaal des Theaters Ingolstadt 85049 Ingolstadt, Schoßlände 1 statt. Sie beginnen um 20 Uhr.
Das Festkonzert zur Eröffnung der Jubiläumssaison "100 Jahre Konzertverein Ingolstadt" am 4. Juni 2016 findet um 19 Uhr statt. Das Konzert mit den The Philharmonics am 7. Januar 2017 und das Konzert mit Christiane Karg am 26. März 2017 beginnt jeweils um 19 Uhr.

Äußerst moderate Eintrittspreise ermöglichen allen Musikliebhabern den Besuch dieser hochrangigen Veranstaltungen.

Karten für die Abonnementkonzerte erhalten Sie als Einzelkarten für das/die jeweiligen Konzert(e) aber auch besonders preisgünstig im Abonnement.

Festprogramm 100 Jahre Konzertverein Ingolstadt
von Isabella Kreim

Der Sänger Christian Gerhaher, die Cellistin Sol Gabetta, die Sängerin Christiane Karg, Pianisten wie Ragna Schirmer und Martin Stadtfeld , das Ensemble Helsinki Baroque Orchestra unter der Leitung ovn René Jacobs, The Philharmonics und großartige Kammermusikensembles, vom Liederabend bis zum Sinfoniekonzert mit dem Staatlichen Sinfonieorchester Moskau ist die Welt der Klassik zu Gast in Ingolstadt. Konzertvereinsvorsitzende Eva-MAria Atzerodt stellt ihnen das Programm heute im Kulturkanal vor.

Die Sendung hören Sie hier.

Für die Abonnementkonzerte und die Sonderkonzerte können Karten reserviert werden.
Hier gelangen Sie zur Abo- und Kartenreservierung

Vorberichte und Rezensionen hören Sie auf dem:

Vorberichte und Rezensionen sehen Sie auf: